Незванный гость

Кто-то вновь стучит ботинком
по запуганной двери.
Ща как встречу поединком!
Шнеле, ноги убери!

Поприветствую в таблоид
впечатлительной рукой…
ничего не беспокоит?
– знать, отделались легко.

23.02.2009


Рецензии