Заметки

Как много сил уходит на пустое,
Для каждого своя цена.
И кажется, что делаем благое,
Хотя не знаем - цель одна?

Как много сил уходит на печали,
Когда все кажется кругом черно,
Осталось вовремя проснуться -
Не падать в пропасть заодно.

Тебе кричат - все ты виновен,
В моих разбитых детских снах.
Легко сидеть на чьей-то шее,
Особенно на мужских руках.

Так будем, дамы, благодарны
За то, что нам пришли помочь.
Теплу, Любви, конечно, рады
Гони печали снова прочь.

Своей Любовью не торгуйте,
Не та цена, не тот вопрос.
Душой прошу Вас не воюйте -
И меньше будет СВЫШЕ спрос.


Рецензии
как раз к завтрашнему празднику. :)

Вел Гвор   22.02.2011 21:18     Заявить о нарушении
:) оно горько-грустное. А сегодня праздник. :) Хочется радоваться и делиться теплом. Вот и поделилась только что. С праздником тебя, Вел. ;)

Тимошенко   23.02.2011 13:26   Заявить о нарушении