Один, не значит одинок

Один - не значит одинок.
Одинокий - не всегда несчастен.
Паук вторую жертву приволок,
Сейчас везде, всегда ненастье.

Трудный выбор - один или вдвоем.
На весах застыло сердце.
Мы волхвы, и мы поем.
Открывайте нам все дверцы.

Мне одиночество дает
Над нашей жизнью поразмыслить.
А человечество снует.
Ворчит:
Подчинись, не надо мыслить.

Одинокий - ты в толпе.
А один - в своем раю.
Ты счастлив...
Даже хоть мы на краю.


Рецензии
Вот это действительно здорово! Мне очень понравилось, вижу себя.

Ватная Луна   13.02.2011 17:23     Заявить о нарушении
Ксююша)
какие люди)
спасибо ^^

Клименко Арс   14.02.2011 19:32   Заявить о нарушении