Слова любви

А мне твои слова нужны как ветер,
я обретаю крылья вместе с ними.
Лечу к тебе голубкой, на рассвете,
и в нежности купаю твое имя.

Припев.
Слова любви, которые ты говорил наедине.
Слова любви я слышу наяву и даже в каждом сне.
Слова любви хочу чтоб говорил ты каждый день и час.
Слова любви пусть никогда не покидают нас.

А мне твои слова нужны как солнце,
я согреваю сердце вместе с ними.
Лучом стучусь, тихонечко, в оконце
и светом наполняю твое имя.

Припев.

А мне твои слова нужны как воздух,
вдыхаю сладость счастья вместе с ними.
Раскрывшись лепестками дивной розы,
ласкаю ароматом твое имя.

Припев.

***
А мне... А ты? А нам с тобой
слова любви нужны повсюду.
Услышь меня: я — есть любовь
и никогда другой не буду...

Автор музыки — композитор Борис Зиганшин

Благодарю Ирину за плейкаст "Я обретаю крылья..."

Благодарю Таю за плейкаст "Слова любви..."

Благодарю Айту за плейкаст "Слова любви"


Благодарю Иришку за плэйкаст "Слова любви..."

Автор картины - художник Владимир Волегов


Рецензии
Слов нет. Красиво, очень.
Ласкаю ароматом твоё имя - очень, очень трогательно.

Стас Бушков   02.03.2023 14:57     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. На эти слова композитор Борис Зиганшин написал музыку. Получилась красивая песня. Демо-версия прозвучала в Культурных центрах Москвы, на авторских вечерах композитора. Готовим премьеру песни...

Ирочка Буданова   02.03.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.