Завтра

Не откладывай жизнь на завтра.
Может так случиться,
Что день не повториться.
Твой друг откроет с утра глаза,
А твоя душа уже ушла в небеса.
Так бывает порой,
Что закрывают дверь за собой,
Переходят улицу,
Заходят в булочную,
Переходят обратно...и не получается...
Что-то где-то ломается,
Светофор не переключается,
Тормоза обрываются.
Или вот,
Живут двое, дышать друг на друга боятся,
Дети полон дом родятся.
Каждое утро просыпаются вместе,
Как в первый раз...
А потом опять что-то где-то ломается
Он просыпается, а она холодная...а все равно улыбается
И малыши стоят, глазами хлопают
А каша-то где?
В общем, бывает по разному,
Природа ведь не любит повторений,
А люди, говорят,
Становятся только сильней от потрясений.
И нельзя сойти с ума, когда пришла беда.
И с балконов люди от одиночества никогда не прыгают.
Все бегут.
куда?- сами не знают.
друга друга убивают, перебивают, обижают.
зачем? -ну,...так получилось


Рецензии