Поющие Книги Марса

Поющие Книги Марса
Читают странные люди,
В них пишется то, что было,
Стирается то, что будет…

Они как Святые Книги
Объемны и музыкальны,
В них кем-то записано Время
Симфонией гениальной…

Поющие Книги Марса
О нашей Судьбе пророчат,
И тот, кто их прочитает
Откроет слепые очи…

Увидит он Жажду Мира,
Боль Сердца,
Святую Меру,
И спросит себя
Как мог он
Жить в лоне Любви
Без Веры…

Как смел он,
В горниле страсти,
Оправдывать
Образ Звериный,
И станет
С Отвагой Чести
Искать
Свою
Половину…


Рецензии