Почему

Город тихо тонул в серых каплях с небес,
И зонты покрывали безликую улицу.
Ты уже не ждала, не искала чудес,
И нет сил ни на что, не смеяться, не хмуриться.

Лужи грустных дождей, убегали в ручьи,
Тучи пасмурных дней, собрались воедино.
И мечты ваши стали внезапно не чьи,
Черно-белой вдруг стала цветная картина.

Ты идешь босиком по сырой мостовой,
Капли бьют по лицу, невзирая на слезы.
«Будем вместе»-кричал-«до доски гробовой»…
Вот теперь ты купила две алые розы….

Почему? И за что? Кто теперь дать ответ.
И кричать нету сил, тело словно пустое,
Почему его нет, почему больше нет?
Нет решения на это заданье простое.

Он смеялся, шутил, с тобой в споры вступал,
Ты смеялась, рыдала,  в обиды бросаясь.
И всегда и во всем он тебе уступал,
И дарил все тепло, к тебе прикасаясь.

Почему и за что, Боже мой, как же больно,
Почему, почему, он ушел, его нет.
Все… уже не могу… хватит боли довольно!!!!
Может там, среди туч  есть какой-нибудь свет…

Может все это сон, жуткий сон, страшный сон,
Ты проснешься сегодня и будет как прежде.
А сейчас из груди, вырывается стон,
Продолжаешь идти в мокрой одежде.

Город снова встречает, тоскливый рассвет,
Ну а ты словно зомби идешь по дороге,
Кто сказал: ЕГО НЕТ? ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ?
Я ЛЮ- БЛЮ, ТЫ ЛЮ- БИЛ…. Разбиваешь на слоги.


Рецензии