12 февраля 2011 года

 за окном опять снежит
 звоню
 в присутствии злого дядьки и доброй аделаиды
 но вскоре удаляюсь в хранение читального зала
 бедняжка моя заболела
 а я ей рассказываю
 о мероприятиях на которых еще побываю
 жюль верн в чеховке
 сурганова в доме искусств
 она говорит у нее даже трясутся руки от лекарств
 что я могу поделать
 и у меня в юности часто дрожали руки
 что я могу сказать
 что давно не болела что помог арбидол
 что я была рада слышать
 да вопреки всему была рада слышать
 ЕЕ


Рецензии