Моим подругам

Милые девушки! Просьба – поверить.
Строчки мои – абсолютно чисты.
Нет инструмента, чтоб чувства измерить.
Нет горизонта у каждой мечты.

Видим мы всё через призму желаний.
Вот он – любимый, которого нет.
Тонем в пучине жестоких страданий,
Словно мы жители разных планет.

Да ошибаемся! Это – нормально.
Разные мы, что опять – не секрет.
Что же нас тянет к любви виртуальной,
Словно реальной давно уже нет?

Трудно понять, как и трудно поверить,
Будто прохожий я в вашей судьбе.
Что постучался в закрытые двери
И проиграл в безнадёжной борьбе.

Думаю, я – не настолько наивен,
Чтоб не понять где и с кем я в ладу.
Жизни отрезок достаточно длинен.
Вы позовите! Я тотчас приду.


Рецензии