Люблю писать свои стихи

Люблю писать свои стихи,
Они дают покой души.
Души иль не души,
Но в них тепло моей мечты.

Мечтать неплохо в наше время
О божьем свете в небесах.
Ведь мир прекрасен и не тесен,
Но зло гуляет по дворам.

Стряхнуть нам надо нечисть злую,
Молиться надо за других.
Чтоб души добрым наполнялись,
Святой им дух вселился б по ночам.

А то уж больно, невозможно.
На выживание! Разгром!
Ведь нищих сильно притесняют
И безработных целый двор.

Одна надежда нам на Бога.
Возможно Он решит судьбу.
Куда нам бедным всем деваться?
Ведь роют нам могильную тюрьму.


Рецензии