Я бесследно растворяюсь

Я бесследно растворяюсь, на следах пустые шрамы,
В тишине мой голос взглядом пробежится по ухабам,
Не захочет, но отпустит, не поймет, но всё прощает,
Я дитя то тьмы то света, но ответа я не знаю.

С головой ли всё в порядке, что же россказни печальны?
Речь клеймом проглотит душу, всё обыщет досконально,
На окне отходит вечер, ночь вломилась без билета,
Что ты хочешь, сумасбродка ведь меня здесь больше нету.

И лаская волос ветром, я уйду не оглянувшись,
Не со зла - чтоб было легче, тем, кто мечен мною в души,
Поступь зла? да нет, конечно, не сумел ей научиться,
Я дитя ни тьмы и ни света... как могло так получится?...


Рецензии