Хочу попасть в сказку

Хочу попасть в сказку,
Написанную только мной,
Моими мечтами и грёзами.

Хочу, чтобы там был Волшебный Джин,
Дешёвые сигареты,
Кусочки чистого неба.

Хочу, чтобы там был снег из кокаина,
И у конца радуги - горшочек золота
С малым миленьким гоблином.

Хочу, чтобы заходя в лес, из-за деревьев
Феи, нимфы и прочие выходили
И приглашали на танец у ночного костра.

Хочу, чтобы никто ни от кого не зависел,
Чтобы было вечное лето,
И ночью под мостом у бочкА не греться.

Хочу, чтобы лесные животные говорили:
Филосовствовали, говорили путь истинный,
Чтобы самым мудрым в мире -
Был старикан в таверне,
Без остановки пьющий, но трезвый.

Хочу, чтобы не было не богатых ни бедных,
Чтобы всё справедливость разума,
Независимо от человека, решала.

Хочу, чтобы именно я был тем странником,
Что побывал почти во всём мире
И теперь сидел в мелкой таверне,
Заказывал за свой счёт на всех Эля.


Рецензии