Подари мне...

Подари мне запахи цветов
С деревенского некошеного луга
Подари мне музыку без слов
Нам не нужно слов, чтобы понять друг друга
Подари мне эти облака,
Те, что средь берёзок на опушке
Подхватила чистая река
И шептала что-то мне на ушко
Подари мне эту синеву,
Ту, что разливается повсюду
Если не подаришь - не возьму,
Брать без разрешения не буду!
Ты всего лишь мне пообещай,
Что подаришь всё мне без остатка…
Но ты спишь, допив свой крепкий чай
И во сне посапываешь сладко

                02.2011


Рецензии