Моя к тебе ненависть...

Моя к тебе ненависть не знает границ,
Но служит стимулом для написанья страниц
Объемного текста из букв-великанов.
Застыл уже не растущий цветок,
Сместившись случайно своим стеблем вбок.
Не стоит пытаться его ставить прямо.

Закончился длительный мрачный забег,
В нем затерялся стеклярус - мой смех,
Исчез в темных складках отживших иллюзий.
Я верю, что это лишь временный сбой
И в то, что однажды я стану собой -
Человеком без за душу берущих конвульсий.


Рецензии