Много вопросов

Когда тебя не понимают,
Когда тебя унижают,
Когда огорчают словами,
И не понимают сами,

Что слова разрезают,
Что слова убивают,
Что слова иногда просто боль,
Что слова имеют и свою роль,

В которой много значит,
В которой как ни иначе,
Иногда бывает жестокий гнев,
Словно на душу охотится лев.

А если все это зря?
А если так нельзя?
Трудно бывает понять,
Зачем словами такими бросать?

А боль уже в сердце,
Убивает маленькие тельца,
А боль уже в крови,
Много в таких словах, любви?

Наверное нету и только,
А обиды от слов столько
Наверное не описать словами,
Которые только что, тебя убивали.

Тогда зачем так говорить?
Тогда зачем все это творить?
Тогда зачем это допускать?
Не проще ли лучше сказать?

Сказать "не люблю"
Сказать "ненавижу"
Сказать что "убью"
И что тебя не увижу...


Рецензии