Оставь на память

1.
Оставь, оставь, прошу, на память
Свою улыбку для меня.
Мне крылья больше не расправить
И не разжечь в ночи огня.

Воспоминания сжигают,
Печаль преследует, а ты...
А ты уходишь, улетаешь,
Уничтожая все мосты.

Пр.
Оставь свой взгляд мне на прощанье,
Прикосновением удостой.
Конец последнего свидания,
Безмолвный крик в душе "постой!".

Не оправдались ожидания,
И треснул мир на пополам.
Накрыла боль волной отчаяния.
Прошу вернись! Я всё отдам!

2.
Погасли звёзды на рассвете,
Роса застыла, как слеза.
Ты обещал, что ты в ответе
За мои синие глаза.

Минута длится, словно вечность,
Реальность стала страшным сном.
Цена за глупую беспечность -
Гореть под проливным дождём.


12 февраля 2011 г.


Рецензии