***

Я сделала плакат из твоего фото,
он смотрит на меня с большой стены.
Во сне на ушко,он мне шепчет что-то...
проснувшись я на утро забываю сны.
И закурю я сигарету, выпустив тот едкий дым,
и загрустит душа поэта.....
О том,что милый стал чужим....


Рецензии