Февраль-мурлыка

Февраль в углу тихонечко мурлыкал.
Рябина осыпалась за окном...
Холодный ветер дверь мою со скрипом
Открыть старался. Но не суждено.
Свеча играла в теплом полудрёме.
Не догорает огонек любви.
Мне так светло, тепло, уютно в доме,
Когда мне сердце согреваешь ты...
Я в плед пушистый куталась напрасно.
Горячий кофе вовсе ни к чему.
Плоды рябины осыпались красной,
Рисуя запятые на снегу.
Пластинка старая до дыр протерлась -
Мелодия любимая моя.
Ещё немножко... - зацветёт мимоза.
Растает снег мурлыки-февраля...

© 12.02.2011 г. Ольга Козловская


Рецензии
Красивые, добрые и светлые стихи. Очень понравилось. Спасибо.

Елена Соловьева 3   13.02.2011 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Любви Вам и счастья.
С теплом,

Ольга Козловская   13.02.2011 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.