Старому скрипачу

А я все также скучаю и жду твоего звонка,
Все также скучая,рифмую тяжелые строчки.
Не важно о чем.Это просто сама рука
Привыкла,что боль-это только слова на листочке.

Быть может поймет меня старый скрипач,пожалеет,
И носом приткнувшись в рваный его пиджак
Усну.А проснувшись,в глазах у меня заребеет
От слез.Ведь у женщин часто бывает так.

Под тусклый свет уже догорающей свечки,
Он тихо прочтет мою прозу и даже стихи.
Я знаю,он чувствует донышко маленькой речки -
Души.Мы в будущем можем,наверное,стать близки.


Рецензии
Очаровательный стих! Желаю развиваться и не терять вдохновения!

Дмитрий Фирсов   09.03.2011 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо,большое!Очень приятно:)

Юлия Чекмарева   16.03.2011 16:56   Заявить о нарушении