принеси мне таблетку от Джона Вейна

принеси мне таблетку от Джона Вейна,
дай попробовать крови из артерии.
покажи, как ты любишь его руками,
перестань говорить, отдай мобильный
или уедь наконец к маме.
оставь свое тело мне,раздень своё тело мне.
порви себя, милая ты.


Рецензии