Горят мосты...

Горят мосты. Взлетает пламя
И отражается в глазах.
Да будет так. Мы знали сами,
Но в душу заползает страх.

И нет у моря переправы,
Последний мост огнем объят.
Быть может, были мы неправы,
Но больше нет пути назад.


Рецензии