кофеиновый иней

если можешь приезжай. пока не отменили рейс. пока не отменили нас.
покуда снег рассыпчатым крахмалом, творогом лежит на тверди
в пространстве прошлогоднего пальто как ноль в конверте
я. застывшая. зима. бесформенная  ледяная вата. перламутровый атлас.

звони. телефон не/доверия, ошибочных номеров, исчерпанных разговоров.

кофеиновый иней. если вкратце, зима удалась и останется на повторе.
телефонные кровеносные провода замерзают под утро.
мы стали совсем чужие. по годам слабые. не по годам мудрые.
смертоносные фразы. французские титры. устали. другими засорены.

забирай. эта нежность без сроков гордости. на ресницы твои -  снег.
у меня что ни просьба к тебе – то глупость. что ни фраза – то эпилог.
я лежу на земле. ты за тысячу километров не чувствуешь ног.
я несу тебе только больные стихи. я совсем неправильный оберег.


Рецензии
Настроение сразу создается какое-то особенное.
Очень понравилось )

Ка Романова   27.09.2011 17:48     Заявить о нарушении
) благодарю вас Ка

Ника Олич   22.10.2011 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.