Прячут охи, скоморохи...

Прячут "охи", скоморохи:
Им ведь надо веселить.
Очень плохи скоморохи,
Те, что слез не могут скрыть.

Хохот-охот-ох - в середке,
В глубине не отыскать.
Мир хохочет, спятил с водки,
Да напяливает пядь

На безмерность, да на верность,
Да на чистую печаль,
Всуду похоть-охоть, нервность.
В ушлом мире душит жаль.

Душит хохот скомороший:
Душ порожних спрос-вопрос.
Ну не плачь! Ведь ты хороший!
И не смейся так... До слез...


Рецензии
Смеемся до слез. Современный невроз. Но как дальше жить - остается вопрос.

Николай Обухов   29.02.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.