Давай поставим итальянцев

Давай поставим итальянцев
С немеркнущим теплом любви
И закружимся также в танце
Отбросив годы от земли..
-
Они,вернуться к нам  обратно
В такой же трепет ,в нежность рук..
Где в кружевах лежат закаты
И бесконечный поиск губ..
-
Давай поставим итальянцев
Тех самых ,что и первый раз
Ведь нам не поздно разобраться,
Что лучше не поют сейчас...
--


Рецензии
Хорошо!!! И стих хороший!

Светлана Бейлинсон   02.05.2011 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.