Мам скажи...

-МАМ СКАЖИ...Я БУДУ ВИДЕТЬ?
ВИДЕТЬ СОЛНЦЕ,ВИДЕТЬ ОКЕАНЫ...
ДОКТОР НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ ОБИДЕТЬ?
И ЗАЧЕМ НА МОИХ ГЛАЗКАХ РАНЫ?...
МАМ ОТВЕТЬ,ВЕДЬ Я НЕ ПОНИМАЮ...
ОТЧЕГО ТАК ЧАСТО МЫ В БОЛЬНИЦЕ?
ОТЧЕГО ПОВЯЗКУ НЕ СНИМАЮ?
ЗНАЕШЬ, МНЕ НОЧАМИ ПАПА СНИТСЯ...
МАМ НЕ ПЛАЧЬ ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ,
ВМЕСТЕ МЫ И В ГОРЕ И В ПЕЧАЛИ,
МЫ С ТОБОЙ ПОПРОСИМ 100 РАЗ,200...
ЧТОБ ОТ БОЛИ ДЕТИ НЕ КРИЧАЛИ....
-ДОЧКА МИЛАЯ..ДУША БОЛИТ СГОРАЯ..
ПОТЕРПИ РОДНАЯ, Я С ТОБОЮ
НЕТ СМЕТЕНИЮ НИ КОНЦА,НИ КРАЯ..
НЕТ СМИРЕНИЯ С ГЛУПОЮ СУДЬБОЮ..
 

ДОЧКА ТВОИ ГЛАЗКИ ВИДЕТЬ БУДУТ,
Я КЛЯНУСЬ, ВО ЧТОБЫ ТО НЕ СТАЛО...
СКОРО ТВОИ ГЛАЗКИ БОЛЬ ЗАБУДУТ,
ЗНАЮ МИЛАЯ,ЧТО ОЧЕНЬ ТЫ УСТАЛА.

ДЕВОЧКА УСНУЛА СЛАДКО, СЛАДКО..
РУКУ МАМЫ ЛАСКОВО ОБНЯВ....
МАТЬ СТОЯЛА У ЕЕ КРОВАТКИ,
ГРУЗ ОБЪЯСНЕНИЙ НА МГНОВЕНЬЕ СНЯВ.
P.S ВОЙ ДУША И РВИ ВСЕ СЕТИ....
СЕРДЦЕ ПЛАЧЬ, ТЕРПИ И ЖДИ....
ПУСТЬ ДЕТСКИЙ СМЕХ РАЗНОСИТ ВЕТЕР....
А БОЛЬ ДЕТЕЙ ПРОЛЬЮТ ДОЖДИ....


Рецензии