не встретить...

Мне тебя никогда не встретить,
Не узнать твое имя вовек...
Не спрошу... ты не сможешь ответить...
"Как ты жил без меня, человек?"
Обвинить я тебя не пытаюсь,
Я сама далеко от тебя.
В одиноких слезах умываюсь,
Просыпаюсь, тебя не любя.
Знаю есть ты, как я одинокий,
Знаю грусть занимаешь работой.
Так же пишешь печальные строки,
Окруженный чужой заботой.
А вот если сейчас подойдешь ты...
Постучишь мне в окно: " Я пришел"..
Не спрошу... откуда и кто ты,
Это ТЫ!!! Знаю ТЫ!!!! ТЫ нашел!
ТЫ нашел мое сердце уставшее,
Посылая сигнал одиночества..
Пусть уж лучше НЕ ВСТРЕТИТЬ ИСКАВШЕГО,
ЧЕМ НЕ ЗНАТЬ ТВОЕ ИМЯ И ОТЧЕСТВО


Рецензии