Между нами дождь...

стихи на музыку Юрия Сергеева, г. Одесса,
исполняем я и Юрий Сергеев)
услышать песню можно здесь:



Дождь…
между нами дождь…
Небо на осколки…
Грустью мир распят…
Ложь…
Слов жестоких ложь…
Три безумно долгих
Ночи без тебя…

Припев:
Нить мгновений, где, как прежде,
Ты со мною самый нежный,
Я прошу тебя, не потеряй...


Вслед…
Многоточий след…
Все, что не сказала,
Я перелистал…
Нет,
Не расстаться, нет!
Все начнем сначала.
С чистого листа…


Припев:
Дождь утихнет, глаз коснется
Переливом наше Солнце…
Обещаю я его беречь…

Нить мгновений, где, как прежде,
Я с тобою самый нежный,
Не порвется от разлук до встреч…


Рецензии
Желаю счастья под дождём!

Владимир Светлов   28.02.2011 02:50     Заявить о нарушении
Спасиб, Володь!)

Леди Натали   07.03.2011 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.