М-Карлу. Другу и автомобилю

*** Карлуха на о.Ольхон (Байкал - 2010)

А что Машине – горизонт? Магнит!
Невозможно сердцу из металла
Устоять, когда к себе манит
Сложный путь. Она о нём мечтала!

А как Автомобиль Дороге рад!
Как смела походка и упруга!
Каждому, весёлый Ветер – Брат,
А Дорога – лучшая Подруга!

Их Душа строптива, но добра!
Их поступки смелы, но упрямы!
Им Заря – любимая Сестра.
Ночь для них – заботливая Мама!

Их сердца – Друзей не предают!
Тем, кто за рулём, считая Другом,
В уголке Души найдут приют
И укроют, коль застигла вьюга.

Разве можно их не уважать?..
Восхищаюсь светлой их мечтою!..
Их Судьбой – Всегда принадлежать
Людям с Окрылённою Душою!..
***   ***


Рецензии