Вера, надежда, любовь

Бывало, в жизни я теряла силы,
Отчаявшись, твердила «не могу»
Не у кого пощады не просила,
И Бог свидетель, если я солгу.
И где-то в уголке души уставшей,
На грани боли, слез, былых потерь,
Мне голос шел..все больше нараставший…
Не отрекайся, жди, люби и верь…
Я тихо шла, а Вера словно мама,
Меня хранила нежною рукой.
Оберегая, от обиды хлама,
Оберегая сон мой,  мой покой.
Я верила и шла вперед как прежде…
Я Веру в своем сердце пронесла,
И никому не знать, что средь Надежды,
Меня лишь Вера в лучшее спасла…..


Рецензии
Спасибо Светлана!
Доброе, наполненное духом стихотворение!

Алексей Чикин   24.06.2017 14:41     Заявить о нарушении