Улыбка

А я буду улыбаться всегда,
Мой настрой вам никогда не сломать.
Даже в бурю я выйду с ухмылкой,
Компас заменяя во мгле.

А я буду улыбаться сквозь слёзы,
Назло всем врагам и маньякам,
И буду верить свои мелкие грёзы
На сияющих мне маяках.

Пусть лодку шатает и ветер гремит
Пусть лодка уже затонула,
Меня вам никогда не сломать...
А я буду плакать с улыбкой...


Рецензии
Виталий В. идея интересная) так врагам и надо.

Ермакова Валерия   12.02.2011 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.