Сердце бьется птицей в клетке...

Сердце бьется птицей в клетке,
Тут души внезапный крик.
И вдыхая, вроде метки,
Аромат-соблазнов пик.

Что завяло, расцветает,
Дрожь по телу суд вершит.
Очи нежность источают
И замок запретов сбит.

Страсть-огонь, двоих горевших,
Поцелуев сладкий вкус.
Мы дуэтом, я  запевший,
Проложили путь для чувств.

Трепет выстрадала радость
И в объятья спрятан миг.
А в движеньях тел предвзятость:
Взлет, посадка, темп и крик.

Всплеск эмоций не зажатых
И обрывки, шепот слов.
От любви дается близость,
Стать открытием стихов.

Милость, выдохи в согласье,
А блаженства замер час.
Распластавшееся счастье,
Вы порадуйтесь за нас.....

12.02.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.