Воспоминания против разлуки

Ну и что, что ты сегодня не со мною!
Разве я уже забыл влекущий запах
Исходящий от тебя, ведущий к краху
Всех моральных и любых других устоев ?!

Разве солнце мне теперь уже не светит,
Будоража память пламенем объятий?
Разве пальцам не знакомы струи платья,
А губам неведом дождь из междометий?

Я храню в себе мгновенья, блики, звуки…
Что мне желчная усмешка расстоянья?
Не со мной ты, но меня воспоминанья
Не дадут на растерзание  разлуке.


Рецензии