Сказка про little маша

Малышка Маша
пошла гулять,
заблудилась и
плачет.
Увидел
её волк. Пожалел.
Схватил её и помчался
к деревне. Когда
пришёл волк и постучал
в дверь её родителей, то они
сначала очень удивились, а потом
со словами благодарности
пригласили его к себе на чай.
С тех пор волк,
малышка Маша, и
все жители города
стали уважать
волков и не стали
на них охотиться,
и волки стали
дружить с людьми.


Рецензии