Наизусть изучил мою слабость

Наизусть изучил мою слабость;
Как стихи декламируешь ревность;
Лишь теорией вертится верность;
А на практике, самая малость.

Увлекаешь неистовой страстью;
У тебя на руках нежно очень;
Я пьянею от губ твоих сочных;
Снова туз у тебя нужной масти.

Я о прошлом не думаю, вовсе;
Как бутон распускаюсь от счастья;
Отдаюсь без борьбы; в твоей власти;
Ты весна моя, я твоя осень.

Выпускаю волос своих пряди;
И щекочет лицо твое локон;
Мои чувства бессменным потоком
Напрямую к тебе, плотной гладью.

Наизусть изучил мою слабость;
Шепчешь глупости, пробуешь мочку…
Я опять не поставила точку;
Многоточием ночью осталась.
13.02.11


Рецензии