Я тебя Хочу! Я тебя хочу! Я тебя Хочу!

Холодно, рвёт сердце ветер,
Голос весны ещё нем,
Вспомнил тебя и ту осень,
Красный огонь хризантем.

Нежно тебя я ласкаю,
Музыка льётся в тебе.
Я благодарен безумно,
Этой злодейке  судьбе!

Помню холодные ночи,
Ставшие как-то длинней.
В этом ночном балагане,
Волком крадусь средь теней.

Утром рисует мне дождик
Сети таинственных  тем.
Ласковый солнечный  лучик
Слился с огнем хризантем.

С верой о небе, мечтаю
В лунный, полуночный свет!
Рвусь я на небо, летаю,
Не был здесь тысячи  лет!

Вот оно небо, вот ангелы
Чистые, как лепестки!
Нет здесь тебя, что же делать,
Я здесь умру от тоски!


Рецензии