Вальс Валентинка

С утра я вкину рюмку водки,
Там перчик есть и шланги его ждут,
Ты вдохновишь меня под вечер,
А ночью духи душат и снуют.
Ревнуешь ты,ревную я и что же?
Пойми хорошая,что я с тобою тут,
Ты лучшая,шагрень сдираю с кожи,
Побудь еще со мною пять минут.


Рецензии