обрывок

эти строки не просто написаны здесь
мир уничтожен болью но еще не весь.
бороться жить и верить и больше ничего
когда закрыты двери и рядом никого...

ты понимаешь смысл своих безумных фраз
и снова что то пишешь уже в который раз.
ведь что то тобой движет,что то ведет вперед,
не опускает ниже,но и совсем не ждет...

но ты не веришь в чудо,а может быть и зря,
всегда меняешь взгдяды на мир вокруг себя
глазаи ищешь выход,но выход не найти
ступаешь прямо в пропасть,сойдя на век с пути...

любишь летать ночами,искать мечты свои,
с открытыми глазами встречать восход зари,
смотреть на небо в тучах и слушать шум дождя...
и мир твой самый лучший...

хотя бы для тебя...


Рецензии