Прощай, Касьяново - деревня

Прощай, Касьяново - деревня.
Детских лет, счастливая пора.
.............................
.............................
.............................
Касьяновский дом начало начал,
Наших предков по свету,
Он всех разбросал,
А корни свои надо помнить всегда,
Тогда и беда не очень страшна,
На миг обрати, к предкам свой взор,
И там ты найдёшь: щит от невзгод,
Во тьме непроглядной,
Света луч вдруг блеснёт,
И звездой путеводной за собой поведёт.
                10.09.2003.


Рецензии