Споры бессмысленны

Мысли спутаны...
Словно выстрелы...
Слова...
Точно в цель...
И от них...
Нет спасения...
Боль немыслима...
Невыносима...
Каждая фраза едкая...
По силе...
Будто еще одна...
Хиросима...
Споры бессмысленны.


Рецензии