Не хочу стихов...

Не хочу стихов, не хочу!
Навсегда уйти - им кричу!
Ты замри душа, как была,
Много лет назад - без тепла…
 
Глохнуть больно – да! Ну и пусть.
Отрекусь от рифм, отрекусь…
Разорву листки пополам
Ветру буквы строчек отдам…

Шаг назад и там – просто, жизнь!
Каждый день молит – «откажись…
И пока еще дома все,
Не зови беду, боль – не сей…»


Рецензии