Не молчи...

Ну, скажи мне  - какого черта
Проливаешься мне на грудь?
Есть же кто-то, хоть кто-нибудь,
Свет вливающий дням в аорту...
Ну, скажи мне – иди, поспи,
Посчитай там слонов и кошек,
Раствори истерию, сплин
И страдания без одежек,
Успокойся молитвой… Жуть
Прерывай на ходу в ночи…
Ну, скажи мне хоть что-нибудь,
Не молчи…


Рецензии