Не могу уснуть без тебя

Не могу уснуть без тебя.
Я ложусь на твою подушку,
Обнимаю сама себя,
И понимаю – как ты мне нужен.

Просто хочется рядом быть,
И отвечать на твои вопросы,
Быть любимою и любить.
Разве может быть что-то лучше?

    12.02.2011


Рецензии