На платье серые полоски...

На платье серые полоски,
Чудесный черный ремешок.
Ты знаешь, было так непросто
Пока тебя я не нашел...

Я красотою буду хвастать-
Колени, бедра, мягкий цвет.
Щеки- губами : «Счастье, здравствуй.
Ты на минутку или нет?»

Сережки-"месяцы" .Рассыплешь
Волос на плечи теплый дождь.
С тобой всегда, как будто выпьешь.
Иди сюда, чего ты ждешь?

Хочу ласкать тебя без меры
Желаньем бешеным скользя...
Пришла сегодня в платье сером.
А снять его тебе нельзя?


Рецензии