фраза

Мне голосом, срывающимся в хрип,
Врешь  жизнь одну - живешь иного кроя.
А по ночам мечтаешь про Париж,
Но не готов он, как-то не достроен.

Спектакль наш именуется - каприз,
Понятно , что не блеск -  забавы ради.
Февраль и скучно, жгутся фонари,
Но не хватает света и в парадных

Ключами попадание в замок –
Гимнастика для пальцев непослушных
И ты наш завершаешь диалог
Негромкой фразой долгожданно - душной.

2011.02.12


Рецензии
ого.... Вот это да... Ты можешь быть резок)

Эля Григ   14.02.2011 09:38     Заявить о нарушении
Привет, Эля.)
Приятно, что заглянула.
Резок....ну разве самую малость.)

Олег Долгунов   14.02.2011 12:33   Заявить о нарушении