Признание в Любви

Я ради тебя готов на всё
Я ради тебя отдам всё
Лишь одно я ради тебя не отдам
Я не отдам свою жизнь
Думаешь не люблю? нет это не так...

Я не могу отдать свою жизнь
Потому что моя жизнь это ты
И я живу тобой
Если я отдам жизнь
Я потеряю тебя
А значит я потеряю всё....
А без жизни моей мне не жить

А зачем тогда я родился?
Чтобы жить
Я не могу отдать жизнь
Потому что ЖИЗНЬ это ТЫ
И живу я лишь тобой
Я не могу рисковать тобой
Я могу лишь жить тобою и жить с тобою =)


# Возможно за стих это не счесть
но именно такие строки породила моя душа - признаваясь девушке в любви #


Рецензии