Слабость

Что за сила такая – слабость,
И откуда ж  такая напасть?
Что силой своей выжимает
Слезы, а душу твою вынимает.
Нам с ней совладать нелегко,
Льется как мощный  поток,
Стираются чувства все наши,
Что один другого был краше.
Слабость  всей силы сильней,
Но не признаемся мы в ней,
За неё  и подвиг свершим ,
Про неё  и песнь сочиним.
Такая вот сила – слабость,
То ли отчаяние, то ли  радость,
У каждого она все же своя,
Как мук сердечных игра.


Рецензии