Растоптав цветы в саду...

Лавры Высоцкого не дают спать спокойно... Со времени, как услышал "Я несла свою беду...", не мог отделаться от мысли "чем я хуже"? и желания написать вещь от женского лица. Написал... Оцените...

Растоптав цветы в саду,
Хлещет дождь неистовый.
На закате убегу
В поле чистое.

В темных тучах не видать
Даже неба синего,
И уже не отыскать
Моего любимого.

Палисад осветится.
Он – хранитель наших встреч и дат,
но
Нам с тобой не встретиться
Никогда!

Не могу забыть любви
Я твоей, по-прежнему.
Вспоминаю я твои
Губы нежные.

Птицы в теплую страну
Улетают к осени,
А меня совсем одну
Этой ночью бросили.

Как в бреду, мы мечемся,
Если разум с чувствами не в ладах,
но
Мы с тобой не встретимся
Никогда!

Дождь пройдет. В бессилии
Сад омоет слезами.
Будут плакать лилии
Вместе с розами.

Ни сейчас, и ни потом
С чувствами не справишься,
Ну а в эту ночь в мой дом
Вещим сном ты явишься.

Сладкий сон пригрезится
И растает снова без следа,
ведь
Нам с тобой не встретиться
Никогда!

В жилах замирает кровь,
Нету в сердце радости.
Где же, где, моя любовь,
Потерялась ты?

Ночь, как горная река
Непреодолимая,
И уже не отыскать
Моего любимого.

В дом вернусь с рассветом я,
Но тебя не буду, как прежде ждать,
ведь
Мы с тобой не встретимся
Никогда!


Рецензии
очень жаль,что они уже не встретятся никогда...от женского лица красиво получилось,замечательная песня и очень грустная...Удачи Вам и успехов!

Юлия Шапкина   03.06.2011 17:08     Заявить о нарушении
Юлечька! Спасибо Вам за теплые слова...

Рэныч   04.06.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.