Не проростут незабутки из монолита

Судьбу каждый по своему видит,
И душа его  обречена,
Человек судьбою покинут,
Но она же, ему и предначертана.

Снаряд не упадет в одну и туже воронку,
Разряд не бьёт в место два раза подряд,
Любить можно лишь одну девчонку,
Дружить, лишь с пару настоящих ребят.   

И однажды из тернии к звездам,
Ты протянешь израненный вой,
Но будет уже слишком поздно,
Обернись кто же рядом с тобой.
 
Но глаза не видят реалий,
В силу сложившихся обстоятельств,
Сквозь призму лжи и обмана 
И радость тебе уж не в радость. 

Но  воля камнем со временем станет,
Нервная клетка сталью излита, 
Душа любить перестанет,
Не проростут незабутки из монолита.


Рецензии
Стихотворение красивое, не спорю, но очень тяжело для чтения.

Иванцов Евгений   12.02.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно так я вижу. Этот стих дополнение к " Сквозь монолит не проростают незабутки".

Жнец Рифмованых Колосьев   12.02.2011 17:54   Заявить о нарушении