Как он мог меня оставить?!

;Как он мог меня оставить?!
Я так сильно в нем нуждалась.
Я так верила ему,
Как, наверно, никому...
Я всю душу перед ним,
Но он был неумолим.
Как могла остановить,
Если он решил так жить,
Если птицей он летел?..
Он бы взять меня хотел -
Но без крыл я родилась,
Хоть и сердцем вслед рвалась.
Как он мог вот так уйти?
Разве нам не по пути?
Разве кто-то есть родней,
Чем две жизни наши с ней?
Разве может быть больней -
Самый близкий из людей
Вдруг потерян, и нет сил
Ни вернуть, ни попросить...
Нет надежды, нет дорог -
Просто быть со мной не смог.
Воля ваша небеса - не зову его назад


Рецензии