Я еще живу...

Я еще живу, но это временно.
Жизнь она приходит и уходит.
Может, так бывает не со всеми, но
Чувствую я: мой конец подходит.

Подхожу неторопливо к краю
И гляжу в бездонную я пропасть.
Скоро получу туда, я знаю,
Самый безотказный в мире пропуск.

Я горжусь поступками своими, но
Все они бессмысленны и бренны.
Мало, что имеет смысл, а именно
В этом мире лишь любовь нетленна.

Доиграю ль я аккорд последний
Или не успев его исполнить
Тихо я уйду почти бесследно,
О себе не завещая помнить.

Не переживу пускай соблазна я
Вновь тебя увидеть. Сожалею.
Жизнь, она, наверное, прекрасная,
Но понять я это не успею.

Жизнь, она, как близость, быстротечна.
Из нее без маски и без грима
Я уйду и сохраню навечно
Нежность и любовь к своей любимой!


Рецензии
Понравилось. Отношение понравилось.
Близко:
http://stihi.ru/2011/04/27/2314
Спасибо.

Елена Ильюшина   10.06.2011 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Сейчас прочитаю ссылочку...

Рэныч   10.06.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.